Apéro und Catering im HVC LAB

Gerne stellen wir Ihnen im Rahmen Ihrer Raumbuchung einen Apéro zusammen, unsere Angebote finden Sie auf dieser Seite. Auch ein warmes Lunch- oder Abend-Catering ist möglich, sprechen Sie uns einfach an: consulting.basel@helvetia.ch
Apéro-Fingerfood Käse: Oliven, Käse, Brot, Trauben
pro Person CHF 9.50

Apéro-Fingerfood Käse & Fleisch: Oliven, Käse, Brot, Trauben, Schwarzwälder Schinken, Bündnerfleisch
pro Person CHF 14.50

Getränke (pro Flasche)
Weisswein
Pinot Gris trocken (Elsass) CHF 20
Riesling süss (Rheinhessen) CHF 20

Rotwein
Cabernet-Sauvignon barrique (Rheinhessen) CHF 20

Crémant
Crémant brut (Elsass) CHF 25

Bier
Ueli-Bier (Basel) CHF 3.50
Bei uns sind erfahrene Projektmanager und junge Köpfe, reiche Expertise und frische Ideen zuhause.
Dufourstrasse 40
CH-9001 St. Gallen
consulting@helvetia.ch
© 2023 Helvetia Consulting AG